Тольятти, ул. Юбилейная, 40 е +7 967-491-96-09

Отзывы

Отзывы на сайте
Отзывы Вконтакте и Flamp
Как это работает?

Мы собираем обратную связь, помогите нам сделать наш магазин ещё лучше, каждый отзыв нам очень поможет и точно будет услышан.

Зачем вам моя почта?

Никакого спама или рекламных предложений, ваша почта нам нужна исключительно для связи с вами.

Почему мой отзыв не опубликовали?

Все отзывы проходят модерацию, чтобы не допустить на сайт рекламу или ненормативную лексику.

Оценка
Текст отзыва

Василий

19.11.2018

Заказывал букет цветов! Красиво, стильно! Остался очень доволен!

Сергей

25.10.2018

Огромное спасибо, заказывали несколько букетов на день рождение и 1 сентября. Настолько все идеально, сотрудник помог выбрать букет, сделали в срок. Процветания вам и успехов.

Андрей

24.10.2018

Красиво! Стильно! Всегда великолепны не только букеты, но и приветливое общение!

Ульяна

11.10.2018

Заказывали в вашем магазине свадебное оформление: фотозону и большие цветы. Спасибо большое за Вашу работу!

Вячеслав Владимирович

26.09.2018

Огромное спасибо за такие шикарные цветы! Доставили во время, девушка в восторге! Букет из 101 розы очень красивый и сами цветы свежие!

Сергей

25.09.2018

Большое спасибо вам за цветы. Заказывал букет "Дубай", жена просто в восторге!

Игорь

18.09.2018

Спасибо огромное, что выручили меня с доставкой роз. Доставили быстро, цветы свежие и очень красивые!
Теперь я ваш клиент

Иван

31.08.2018

Заказывал букет для мамы, флористы сделали все очень

быстро, а самое главное очень красиво и качественно. Букет радовал маму две недели. Огромная благодарность за Вашу работу и сервис. Теперь я Ваш клиент!

Петр

15.06.2018

Заказывали сыну на 4 года бегемота из цветов, счастью не было предела. Спасибо за такую чудесную композицию

Елена

21.05.2018

Спасибо за шикарные 2 букета, предоставленные неделю назад.

Именинницы рады и довольны

Анатолий

02.05.2018

Здравствуйте! Спасибо за оперативность и качество!

Александр

25.03.2018

Воспользовался услугами вашего салона в первый раз-Всё просто на отлично!!! Быстрая доставка, красивые, свежие цветы!!! Буду обращаться еще не раз!) Спасибо вам огромное!!! Процветания вашему бизнесу!

Ольга

23.03.2018

Огромное спасибо замечательным флористам «Мисс Виола»! Я, находясь в Москве, заказала букет для подруги. Заказ был срочным. Мне сделали роскошную весеннюю композицию в шляпной коробке. Прислали круговое видео этой красоты, для меня это было очень важно. Все успели в срок! Подруга в восторге! Очень рекомендую обращаться к профессионалам из этого замечательного флористического салона! Спасибо!!!

Екатерина

26.02.2018

Давно пользуюсь услугами вашего салона) у вас самые красивые и свежие букеты)

Дарья

04.02.2018

Очень быстро привезли красивый букет отличного качества! Радует такой сервис и отношение к клиентам. Процветания вашему бизнесу!

Евгения

28.01.2018

Не передать словами как вы нас выручили с букетом и подарком!!! Букет очень красивый всё доставили вовремя, без вас бы сюрприза не получилось, спасибо огромное))))))

Ксения

23.01.2018

Ростовой цветок привел в шок друзей именинницы и ее саму))

Спасибо))

Семён

06.01.2018

Заказывал букет из роз и открытку, цвет роз подобрали флористы, и ожидания не обманули — получился шикарный букет. Доставили все вовремя. Спасибо Вам большое за работу!!!

Екатерина

05.01.2018

Хотелось бы поблагодарить флористов за отличную работу. Заказывала шляпную коробку с розами. Тут же написали для уточнения деталей заказа. Все сделано на высшем уровне! Спасибо огромное!!!

Александр

04.01.2018

Никак не надеялся, что смогу удивить человека 1 января, но, не смотря на новый год, доставка цветов работала 1 января, что не могло не обрадовать меня! Розы подобрали великолепные! Спасибо Вам!

Мария

29.12.2017

вы самые лучшие! спасибо вам за работу!

Андрей

17.12.2017

Уже несколько раз пользовался услугами доставки. Наконец-то нашёл время оставить отзыв. Девчонки молодцы!!! Всегда выручают. Чаще всего соглашался на варианты, предложенные флористами и они ни разу не подвели. Спасибо вам!

Танюшка

29.11.2017

покупала маме цветочный конвертик, вместо с доставкой уложилась ровно в одну тысячу рублей, это просто 5+!

Оксана

22.11.2017

Делала заказ из другого города-небольшой букетик для подружки. Менеджер перезвонила в течении 5 минут, очень вежливая и приятная девушка, все уточнила и сказала, что все будет доставлено вовремя!) признаться честно, я переживала, но зря! Букет доставили к обещанному времени и это было сюрпризом для подружки! Спасибо большое вам за красивый букет! Теперь буду обращаться только к вам. Удачи и процветания!

Никитин Александр

20.11.2017

Очень понравился магазин, флористы молодцы сделали красивейший подарок из цветов, качественно и недорого. Всём рекомендую!

НАДЕЖДА

16.11.2017

Делала заказ из другого города, общалась с девушкой Олей… осталась очень довольна и девушкой и общением и букетом, а вот отзыв оставить забыла...( исправляю свою ошибку… БЛАГОДАРНА ОЧЕНЬ!!! композиция в в ящике с ручкой---очень стильно и красиво!!! за отзывчивость и доброту отдельное спасибо Оле!!!

Сергей

14.11.2017

Был в командировке за границей, нужно было поздравить сестру и доставить букет. Девочки сделали все на высшем уровне. Красиво быстро и не дорого. Сестра очень довольна! Спасибо Вам!

Юрий

07.11.2017

Заказывал букет из Москвы, мама очень была рада красивому букету. Моя благодарность, за оперативность и профессионализм.

Женя

26.10.2017

брал девушке розы кустовые в шляпной коробке, очень неплохо вышло, ей понравилось)

Антон

21.10.2017

Заказывал букет! Выполнили все красиво вовремя и не дорого! За что и благодарю!

Альбина

29.09.2017

Друзья, порадовали! Букет аховый, мама в восторге!

Владимир

24.09.2017

Делал заказ с другого города, шляпную коробку с белыми розами, маме на день рождение. Всё очень понравилось, розы стоят до сих пор, доставка была на высшем уровне! Очень рад, что в вашем магазине есть система заказов через сайт!

Татьяна

14.09.2017

Я в восторге от вашего магазина, заказ делала из другого города для подруги на День Рождения, все оформили оперативно, связались со мной уточнили все нюансы, и… Опа! все готово! подруга плачет от радости, и от восторга пышного свежего букета. Спасибо вам огромное! Вы приносите праздник, поднимаете настроение и не даете забыть что за несколько километров есть друзья… Очень удобно.

Анжелика

14.08.2017

Мама была в восторге от букета, сказала такого красивого и пышного еще никто не дарил! Благодарю от всей души сотрудников магазина «Мисс Виола», вы настоящие волшебники праздников!!! :)

Татьяна

08.08.2017

Делала заказ из другого города через интернет магазин. Цветы свежие и доставили вовремя. Спасибо огромное!!!

Сергей

08.08.2017

Все круто!

Вячеслав

03.08.2017

Спасибо флористу Регине за красивый букет, всё очень понравилось!

Константин

01.08.2017

Благодарю за красивый букет и быструю доставку. Все очень понравилось.

руслан

18.06.2017

спасибо за быстро выполнение заказа, всё хорошо сделали

Владимир

21.04.2017

заказывал жене флорариум, прикольная вещь. отдельное спасибо за доставку этой штуки целой и невредимой!)

Отзывы о нас на Флампе
Flamp